Schön herbstlich mit viel Herzklopfen
Das Buch ist wie eine warme Decke für die Seele: voller Farben, Wohlfühlmomente und knisternder Gefühle und ich habe jede Seite davon geliebt!
Es ist eine sehr atmosphärische Kleinstadtgeschichte mit wundervollen Herbstvibes.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, sehr vielschichtig und sympathisch. Die Konflikte kamen ganz authentisch rüber und ich konnte mit beiden Protagonisten vollkommen mitfühlen. Die Entwicklung von Ellis, der Protagonistin, die ihr Leben lang nur auf ihre Ziele fixiert war, war schön mitzuverfolgen. Die wundervolle Kleinstadt und die Gemeinschaft haben sie sich wohlfühlen lassen und sie daran erinnert, dass es wichtig ist, den Moment zu genießen und etwas zu machen, was einem Spaß macht. Es geht hier um Themen wie toxische Familienstrukturen, Selbstfindung und Freundschaft.
Dieses Buch ist ideal für kuschelige Lesestunden mit Tee und Duftkerze und ist perfekt für alle, die eine Geschichte ohne Spice, aber mit ganz viel Gefühl suchen - egal ob Teen oder erwachsen!