So wunderschön romantisch
Wenn im Herbst die Blätter fallen und alles rundherum bunt wird, wird es hier in Bramble Falls einfach cosy und romantisch. Eine traumhaft Kulisse für diese wunderschöne Liebesgeschichte.
Die junge Ellis aus New York hat nur ein ehrgeiziges Ziel - sie möchte wie ihr Vater erfolgreich werden, als Journalistin. Engagiert verfolgt sie dieses Ziel mit der Unterstützung ihres Vaters.
Doch als ihre Eltern ihr erklären, dass sie sich trennen, muss Ellis mit ihrer Mama in die Kleinstadt Bramble Falls zu ihrer Tante und Cousine, wo sie auch schon den ein oder anderen Sommer in ihrer Kindheit und Jugend verbracht hat.
Dort angekommen beginnt für sie ein neues Leben und ein neues Schuljahr und sie trifft auf eine vergessene Romanze. Aber er soll nicht der oder das einzige sein, was ihr Leben von nun an auf den Kopf stellt.
Ich konnte diese Geschichte nicht weg legen. Man möchte am liebsten selbst eintauchen in das Leben in Bramble Falls. Eine so wunderschöne Geschichte. Tolle Charaktere und eine super schönes herbstliches Setting. Absolute Empfehlung.