Süße Kleinstadtromance
"Falling Like Leaves" von Misty Wilson ist eine super süße cozy Kleinstadt-Romance ideal für den Herbst.
Wir begleiten Ellis, die nach der Trennung ihrer Eltern zusammen mit ihrer Mama von New York in das idyllische Bramble Falls zieht.
Ellis tut sich zu Beginn noch schwer mit der neuen Situation aber taut nach und nach auf.
Positiv hervorzuheben ist die deutliche Charakterentwicklung im Verlauf der Geschichte.
Zu Beginn hat sie niemanden wirklich nah an sich herangelassen und war der Meinung, dass Freunde einen nur vom Ziel abhalten.
Mit der Zeit bemerkt sie, dass der Aufenthalt in Bramble Falls, die neuen Erfahrungen und auch Freundschaften das Leben vollständiger machen.
Für mich definitiv ein wunderschönes Young Adult Herbstbuch mit Cozy Vibes in einer bezaubernden Kleinstadt.
Die Autorin Misty Wilson haucht den Wörtern Leben ein und ich wünschte, dass es die Kleinstadt geben würde.
Wenn ja, dann würde es mich direkt dorthin ziehen.
Auf jeden Fall ein sehr stimmiges Buch mit traumhaften Cover.
Ich wünsche mir eine Fortsetzung mit der Liebesgeschichte rund um ihre Cousine Sloane.
Als kleinen Kritikpunkt habe ich, dass die Geschichte ausschließlich in der Sicht von Ellis geschrieben wurde. Mich hätte auch die Sicht von Cooper, dem männlichen Protagonisten, interessiert.
Wenn ja, dann würde es mich direkt dorthin ziehen.
Auf jeden Fall ein sehr stimmiges Buch mit traumhaften Cover.