Super süß
Ellis plant ihre Zukunft sehr genau. Im Moment ist sie noch auf der highschool. Ihr Ziel ist ganz klar die Columbia Universität. Aus den nichts muss sie ihr gewohntes Umfeld verlassen. Auf gehts nach Brambels falls. Sie ist gar nicht begeistert. Ellis und ihr Mama ziehen zu ihrer Tante Naomi und ihrer Cousine Sloane. Wie schon gesagt sie ist nicht begeistern. In einem Kleinstadt ziehen.
Kaum dort angekommen merkt man dieser süße kleine Kleinstadtcharm. Ihre Tante plant ein Herbstliches Stadtfest. Wo jeder sie tatkräftig unterstützen tut.
Ellis trifft auf Cooper. Ihr damaliger erster Freund und jugend liebe... Doch mit was ellis sich auseinander setzen muss.. verrate ich jetzt nicht.
Ich kann dieses buch echt nur empfehlen. Ich finde es gerade jetzt so passend. Und einfach ein super süßes buch. Das Cover und der Farbschnitt sieht schön aus.
Der schreibstil lässt sich auch super lesen. Also worauf wartet ihr...
Der schreibstil lässt sich auch super lesen. Also worauf wartet ihr...