super süße Herbstromance

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
leniii Avatar

Alle die eine süße und gemütliche Herbstromance suchen, sind hier genau an der richtigen Stelle. Falling like leaves beinhaltet wirklich jedes Detail, das man sich in einem Herbstbuch wünscht. Äpfel pflücken, Kürbisse, Pumpkin spiced Latte, einiges an Drama und auch super süße Romance Momente.
An manchen Stellen muss ich zugeben, dass es mir dann doch etwas zu klischeehaft war, da hätte man vielleicht nicht alles mitnehmen müssen, was es an Drama gibt.
Die Charaktere fand ich aber toll ausgearbeitet, da gab es einige in die man sich glatt selber verlieben möchte und wieder andere, die einem die Zornesröte ins Gesicht treiben. Und auch der Schreibstil hat super zu der allgemein gemütlichen Stimmung gepasst. Die Geschichte hat da zwischendurch auch einige wichtige Themen aufgenommen, gerade die Charakterentwicklung bezüglich der Selbstfindung hat mir total gut gefallen.
Also wenn auch ein bisschen arg klischeehaft, eine ganz süße Empfehlung für die kühler werdenden Herbsttage, besonders für Jugendliche und junge Erwachsene.