Zwischen Familiendrama, erster Liebe und Herbstzauber

chapters.and.dreams Avatar

Eine Mischung aus all dem richtigen Drama und Festlichkeiten in der wunderbaren Herbstzeit erwartet euch in Falling like Leaves. Wenn ihr Gilmore Girls mögt, werdet ihr hier richtig aufgehoben sein.

Ellis findet sich durch eine Entscheidung ihrer Mutter plötzlich in der Kleinstadt Bramble Falls wieder. Anstatt dass die Bewohner dem nächsten Schritt in ihrer Karriere nachrennen, kümmern sie sich lieber um gemeinschaftliche Aktivitäten. Und dann ist da noch der Junge aus Ellis' vergangenen Sommern, der sie mit eisiger Distanz begrüßt. Gegensätzlich begegnet ihr sein bester Freund und Footballspieler.
Die Beweggründe und Entwicklungen der Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet worden. Die Darstellungen der Festlichkeiten und des Umfelds wirkten auch mich so zauberhaft, dass ich mich in diese warme Herbstzeit versetzt fühlte. Die kleinen Details rund um die Charaktere sind wundervoll eingewoben, dass ich mich wirklich gern in Bramble Falls aufgehalten habe. Einzig den Love Interest hätte ich gern geswitcht, da mir die Geschichte bei wem anders mehr Verbundenheit gezeigt hat.

Aber nun ran an die Kürbisse und lasst euch von den Herbstvibes mitreißen. Falling like Leaves ist definitiv eine schöne Wahl, um den Herbst richtig auszukosten.