Da kommen erste Wintergefühle auf
Ich habe Falling like Leaves leider verpasst, aber beim Blick auf das erste schön gestaltete, winterliche Cover dieses Jahr konnte ich nicht widerstehen einmal in dieses Buch reinzulesen.
Der lockere Schreibstil der Autorin gefiel mir auf Anhieb und auch der Humor war von Seite 1 an genau meins. Ich kann den arroganten Koffer sehr gut nachvollziehen und der Gedankengang hätte ehrlich gesagt auch von mir sein können.
Die Chemie zwischen Sloane und Asher stimmt auch von Anfang an, wobei ich doch das starke Gefühl habe dass die Beziehung zwischen ihnen für Asher schon jetzt mehr ist als nur Freundschaft...
Ich freue mich schon auf diese winterliche Romane, bei denen man sich so gut einfach auf dem Sofa in seine Lieblingsdecke einkuscheln kann und hoffe hier auf einen tollen Start in die Winter-Buch-Saison, der vor allem nicht wie gefühlt die gesamte "Erwachsenenliteratur" in letzter Zeit mit Spice überladen ist, sondern bei dem man einfach nur die Gefühle und die Atmosphäre genießen kann.