Man ist gleich in einer gemüdlichen winterstimmung

jenny87 Avatar

Die Leseprobe von „Falling Like Snowflakes“ von Misty Wilson hat mich sofort in eine gemütliche Winterstimmung versetzt. Die Geschichte spielt wieder im charmanten Bramble Falls und dreht sich diesmal um Sloane und ihren besten Freund Asher. Gemeinsam helfen sie bei der Planung des Schneeflocken-Festivals, während Sloane plötzlich merkt, dass sie Asher vielleicht nicht mehr nur als Freund sieht.
Besonders schön finde ich die Mischung aus Winterzauber, Kleinstadtflair, Freundschaft und romantischem Knistern. Dazu kommt mit Micah ein weiterer Junge ins Spiel, der Sloane zusätzlich verwirrt. Dadurch bin ich gespannt, für wen ihr Herz am Ende wirklich schlägt.
Die Leseprobe vermittelt eine richtig cozy Atmosphäre – Lichterketten, Schnee, Weihnachten und ein kleines Städtchen, in dem jeder jeden kennt. Gerade die Friends-to-Lovers-Idee zwischen Sloane und Asher gefällt mir sehr gut, weil zwischen den beiden bereits eine lange gemeinsame Geschichte besteht.
Mein Fazit: Eine süße und vielversprechende Winterromance, die nach Kakao, Kuscheldecke und Schneeflocken schreit. ☕❄️❤️ Ich möchte auf jeden Fall wissen, ob aus Sloanes Freundschaft mit Asher tatsächlich mehr wird.