Winterliche Liebe
Kann Liebe schön sein, aber auch ganz schön verwirrend, wenn man selbst nicht weiß, für wen das Herz eigentlich schlägt. Genau das macht mich bei dieser Geschichte neugierig.
Das winterliche Setting passt für mich wunderbar dazu und verspricht eine gemütliche, romantische Atmosphäre. Ganz nach dem Motto „Last Christmas, I gave you my heart“ nur mit der Frage, wem dieses Herz diesmal gehört.
Das Cover im typischen Comic-Stil gefällt mir dabei sehr gut. Und sollte das Buch tatsächlich noch mit einem schönen Farbschnitt daherkommen, wäre das für mich das perfekte Gesamtpaket für eine winterliche Lovestory.