Schneeflocken und erste Liebe

anjulia Avatar

Sloane wollte eigentlich die Winterferien in New York verbringen. Stattdessen hat ihre Mutter, die Bürgermeisterin der Kleinstadt, allerhand winterliche Events in Bramble Falls geplant, bei denen Sloane helfen muss. Inmitten des vorweihnachtlichen Trubels lernt sie Eishockeyspieler Micah kennen. Ist er mehr als ein Flirt und was ist mit den ungebetenen Gefühlen, die sie für ihren besten Freund Asher plötzlich empfindet?

Falling Like Snowflakes von Misty Wilson ist der zweite Band der jugendlichen Romance-Serie, die im beschaulichen Bramble Falls spielt. Auch ohne Kenntnis des vorherigen Teils bin ich direkt dort angekommen. Das Kleinstadtsettung ist perfekt getroffen. Nur zu gerne wäre ich beim Schlittenfahren, Filmabend und dem Winterball dabei gewesen. Zwischen Organisationschaos und Schule erwartet die sechzehnjährige Sloane auch die erste Liebe. Fast ganz so wie in ihren geliebten Rom-Coms. Denn während sie mit Micah flirtet, bemerkt sie fast nicht, wie ihr Asher die winterliche Welt von Bramble Falls zu Füßen legt. Der Schreibstil ist dabei leicht und flüssig, sodass ich das Buch innerhalb weniger Stunden gelesen habe.

Fazit: Eine tolle cosy Friends-to -Lovers-Romance! Mir hat diese süße, jugendliche Liebesgeschichte sehr gut gefallen und ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.