Süße Geschichte
„Falling Like Snowflakes“ von Misty Wilson war für mich eine richtig schöne und gemütliche Wintergeschichte. Die Mischung aus Rom-Com, Winter und Kleinstadt hat mir gut gefallen.
In dem Buch geht es um Sloane, die am liebsten den ganzen Winter mit ihren Rom-Coms verbringen würde. Stattdessen muss sie beim Schneeflocken-Festival in Bramble Falls mithelfen. Gemeinsam mit ihrer Cousine Ellis und ihrem besten Freund Asher macht die Organisation des Festes sogar richtig Spaß.
Besonders interessant fand ich Sloanes Beziehung zu Asher. Die beiden kennen sich schon seit ihrer Kindheit und waren immer nur gute Freunde. Doch nach und nach ändert sich diese besondere Verbindung. Als Leser konnte man dies sehr gut beobachten.
Ich mochte besonders dieses typische Kleinstadt- und Weihnachtsgefühl, das sich durch die ganze Geschichte zieht. Die Atmosphäre war gemütlich und hat für mich perfekt in die Winterzeit gepasst. Die Geschichte ließ sich leicht und angenehm lesen.
Insgesamt ist „Falling Like Snowflakes“ eine süße und leichte Winter-Romance mit viel Weihnachtsstimmung, Freundschaft und natürlich jeder Menge Herzklopfen.