Ja, ich frage, wer Rena und Tilla waren
Ja, ich frage, wer sie waren.
Rena ist besonders geheimnisumwoben und natürlich frage ich mich, was sie alles verbirgt.
Die Leseprobe hat durch der Schilderung des Zusammentreffens von Tilla und Rena mit den "kriminellen Elementen" sofort mein Interesse geweckt. Ich konnte die Angst der Mädchen spüren und war froh, daß diese Begegnung gut ausgegangen ist. Schon diese ersten Seiten wurden zu einem Pageturner, der durch den flüssigen Schreibstil und die Schilderung der Zeit um den Volksaufstand 1953 mein Interesse geweckt hat (besonders die Geschehnisse um das „Chemiedreieck“ Halle - interessiert mich sehr, weil ich vor einigen Jahren nach Halle gezogen bin).
Das Cover hätte mich in der Buchhandlung auf jeden Fall zu dem Buch greifen lassen. Ich erwarte Nervenkitzel und Geheimnisse, die mich in eine vergangene Zeit eintauchen und die Vergangenheit mit neuen Augen betrachten lassen.