Renas Geheimnis und eine Leiche am Fluss
Spontan musste ich beim Lesen der Leseprobe an das alte Volkslied "An der Saale hellem Strande denken". Aber so fröhlich startet der Roman nicht. Der Beginn lässt eher einen Krimi vermuten. Denn Tilli findet am Ufer der Saale die Leiche einer Frau. Haben die 4 Männer damit zu tun, die sie und ihre Freundin Rena tags zuvor beim Baden gestört haben und nach einer jungen Frau gesucht haben...?
Aber auch Rena ist plötzlich verschwunden. Auf der Suche nach ihr merkt Tilli, dass alles was sie von Rena wusste nicht existiert. Das Haus in dem sie angeblichvwohnt ist ausgebombt und die Dame an der Konsum-Kasse ist nicht ihre Mutter. Alles sehr mysteriös.
Gut, dass Tilli so einen verständnisvollen Vater hat auf den sie sich verlassen kann. Gerne würde ich wissen, wie diese Geschichte weiter geht.