Zwischen Freundschaft, Geheimnissen und einer bewegenden Vergangenheit
Schon nach wenigen Seiten hat mich die Leseprobe in ihren Bann gezogen. Besonders die Atmosphäre hat mich sofort erreicht – sie wirkt ruhig und zugleich von einer unterschwelligen Spannung durchzogen. Die enge Freundschaft der Mädchen hat sich für mich sehr authentisch angefühlt und machte es leicht, eine Verbindung zu den Figuren aufzubauen.
Besonders neugierig macht mich das Geheimnis rund um das Verschwinden von Maja. Die wechselnden Zeitebenen versprechen eine emotionale und vielschichtige Geschichte, in der nicht nur die Wahrheit über die Vergangenheit ans Licht kommt, sondern auch die Bedeutung von Freundschaft, Zusammenhalt und Verlust beleuchtet wird.
Die Leseprobe hat viele Fragen aufgeworfen und gleichzeitig großes Mitgefühl für die Figuren geweckt. Ich würde sehr gerne erfahren, was damals wirklich geschehen ist und wie die Ereignisse das Leben der Beteiligten bis in die Gegenwart geprägt haben.