Spannend, fachlich fundiert und praktische Hilfen zum Umgang mit Triggern
Das Rot auf dem Cover vorne ist mir zu unruhig und zu schrill für einen seriösen Ratgeber.
Ich finde das Thema super interessant.
Oftmals merke ich ausschließlich im Kontakt mit meinen Eltern, dass ich gerade nicht wie die souveräne, freundliche Frau reagiere, die ich eigentlich bin.
Das Inhaltsverzeichnis beginnt etwas holprig - das Vorwort ist sehr einfach gestaltet (mit „was“ und „warum“) - im ersten Kapitel sind viele Fachwörter.
Richtung „Trauma“ und „Umgang mit Triggertagen“ liest es sich für mich sehr gut.
Der Text zu „Familienfeiern“ ist sehr schön.
Die Autorin (klinische Psychologin und Traumatherapeutin) teilt ihr Fachwissen, ihre eigene Geschichte sowie zahlreiche Erfahrungen von Klienten mit dem/ der Leser:in.
Ich finde das Thema super interessant.
Der Text zu „Familienfeiern“ ist sehr schön.