drachenstarkes Abenteuer
Das Buch "Fantastic Friends 1" Tausche Mathe gegen Drachen von der Autor Sabrina J. Kirchner ist bei meinen beiden Söhnen, die echte Drachenfans sind gut angekommen. Schon das bunte Cover ist ein echter Hingucker. Die Geschichte beginnt direkt spannend, als im Erdgeschoss der Postfiliale ein riesiges Loch im Fußboden und ein merkwürdiger Besucher auftaucht. Am Anfang der Geschichte ist man schon direkt im Chaos und muss nicht lange auf Action warten.
Ein Drache steckt in einem Schrank fest, verwüstet ein Geschäft, kann sich verwandeln und hinterlässt noch einen Brief. Leider sind alle Illustrationen im Buch nur schwarz-weiß, geben aber kleine Einblicke in das Gelesene. Als Leseanfänger war das Buch für meine Kinder mit den vielen Text schwer zu lesen, sodass ich ihnen viel vorlesen musste. Eine tolle und Fantasievolle Geschichte, die mir und meinen Kindern viel Freude gemacht hat. Sie ist perfekt für junge Leser geeignet.