Wenn Drache und Mensch aufeinander treffen!
Wenn Drache und Mensch sich begegnen
~~~~
Das Cover hat direkt unsere Aufmerksamkeit geweckt und uns in den Bann gezogen. Der Schreibstil ist dem Alter angepasst, und trotzdem noch sehr humorvoll.
Matti ist ja eher der schüchterne Junge, der zu allem Ja und Amen sagt. Doch durch diesen Brief und Drake hat er sehr viel an Mut gewonnen. Auch seine neuen Freunde, gerade Charlie, haben uns sehr gut gefallen, weil sie einfach unglaublich authentisch geschrieben sind, sodass wir einfach mitgefiebert haben. Die schwarz-weiß Illustrationen haben die Geschichte abgerundet und haben uns sehr gut gefallen: Sehr detailreich und aussagekräftig.
Auf jeden Fall ist es eine Geschichte, die Freundschaft, Mut und den Glauben an sich verbindet.
Ob wir den zweiten Band lesen werden, wissen wir noch nicht ganz. Aber interessant wäre es schön, zu erfahren, was noch passiert.
Wenn Drache und Mensch sich begegnen