Alles, was es braucht
Der erste Blick auf das Buch: geht mit dem Mainstream ... dunkles, geheimnisvolles Cover, Farbschnitt, englischer Titel. Ist zwar nicht so meins, spricht mich aber trotzdem an.
Der Klappentext hat mich etwas verwirrt. Solène flieht vor ihrem Verlobten und trifft auf Jaxon. Soweit, so gut. Aber wer sucht seine Schwester?
Erst in der Leseprobe wurde es schnell klar, vom wem die Rede ist.
Von diesen kleinen "Mängeln" mal abgesehen, fand ich die Leseprobe süchtigmachend.
Zwei Handlungsstränge, die spannender nicht sein können ... ein Psycho und eine Entführung. Klasse Aufmachung. Wie gehts weiter? Man muss das Buch einfach weiterlesen.
Man fühlt auf Anhieb mit den beiden Protagonisten mit, was nicht nur an der Story an sich liegt, sondern auch an dem Schreibstil der Autorin ... spannend, mitreißend, emotional.
Ich würde das Buch sofort lesen und nach der Leseprobe auch anderen Fans von Dark Romance empfehlen wollen.
Erst in der Leseprobe wurde es schnell klar, vom wem die Rede ist.