Dunkel, Fesselnd und gefährlich
Die Autorin hat es geschafft, mich mit den ersten Seiten völlig in den Bann zu ziehen! Wow! Als die Leseprobe endete, musste ich erstmal blinzeln: Was ist da gerade passiert? Die Ereignisse überschlagen sich und als Leserin habe ich mich sofort gefragt: Wem kann ich trauen?
Bisher wirken die Geschichten von Jaxon und Solène noch, als gehörten sie nicht zusammen – aber genau das macht es für mich so spannend! Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie sich ihre Wege kreuzen und welche fatalen Geheimnisse sie verbinden.
Jaxon scheint jedem gegenüber misstrauisch zu sein – nicht ohne Grund, denn plötzlich wird er wegen eines schrecklichen Verbrechens verhaftet. Die beklemmende Atmosphäre, seine Wut und seine Hilflosigkeit haben mich direkt mitgerissen. Ich musste unbedingt wissen, wie er aus dieser Situation herauskommt!
Solène hingegen lebt in einer vermeintlich perfekten Welt – bis eine schockierende Enthüllung alles ins Wanken bringt. Ihre Angst ist greifbar, ihre Panik springt direkt auf mich über. Wie konnte sie sich nur so täuschen? Und vor allem: Was wird sie tun?