Fesselnd von Anfang an

nataschafuchs Avatar

Ich findest die Ideees wunderschöne das Cover, und denals Farbschnitt so zu gestalten dadurch fällt das Buch optisch sehr doll auf und das steigert die neugierde auf mehr. Zudem finde ich die Kapitelanfänge sind extrem kreativ gestaltet. Mit den Illustrationen hat man ein noch größeren einblick und Verständnis.
Ich muss zugeben das es schon eine weile her ist das ich von einem Buch so gefesselt wurde und sehr enttäuscht war das ich aufhören musste da die Leseprobe zu ende war. Die Plot Twists am Anfang sorgten erstmal für einen großen zwitsch aber zudem für unheimlich viel Spannung. Ich finde es toll, dass die Geschichte aus zwei unterschiedlichen Perspektiven geschrieben wird, die sich später dann zusammenfügen.
Solène ist fantastische sie ist sehr mutig und entschlossen und lässt Romain nicht an sich ran.

Mit Jaxon bin ich noch nicht warm geworden. Er scheint sehr aggressiv zu sein aber das kann auch täuschen.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht und würde mich sehr freuen wenn ich meine Neugierde mit den rest des Buches stillen kann um zu wissen wie es mit Solène und Jaxon weiter geht.