Macht neugierig auf mehr
Als allererstes möchte ich das wunderschöne Cover und den Farbschnitt hervorheben. Sehr düster aber hat irgendwo was sinnliches das perfekt aufeinander abgestimmt ist.
Schon der Klapptext hat mich sehr neugierig gemacht und spätestens nach Ende der Leseprobe wusste ich dass ich dieses Buch unbedingt zuende lesen muss.
Die Autorin hat einen sehr fließenden Schreibstil, es ist leicht sich in die Geschichte und die Protagonisten hineinzuversetzen. Super ist auch die Einteilung der Kapitel in eine Vorgeschichte vor 10 Tagen und dem jetzigen Zeitpunkt das jeweils die Geschichte eines der Protagonisten erzählt. Ich liebe den swipe zwischen den Kapiteln.
Super ist auch die Gestaltung am Anfang jedes neuen Kapitels, hier sieht man das jemand mit viel Liebe und Herzblut am Werk war.