Mega!
Allein das Cover von „Fatal Secrets“ sorgt bereits dafür, sich das Buch näher anschauen zu wollen. Die Gestaltung ist unfassbar schön und dies gilt auch für die Innengestaltung des Buches.
Der Schreibstil von Sarah Saxx ist super flüssig. Man stolpert nicht über die Wörter, so dass der Lesefluss bisher keine Minute gestört worden ist. Bereits die Leseprobe zeigt, dass die Autorin die jeweiligen Kapitel geschickt endet. Ich wollte immer weiter lesen!
Der Einstieg war bereits extrem spannend, sowohl die Geschichte rund um den Hauptprotagonisten Jaxon und das verschwinden seiner Schwester lässt einen nicht los, als auch die Geschichte der Protagonistin Soléne sorgt für ein Suchtfaktor beim lesen. Ich möchte die Geschichte unbedingt weiter lesen! Mich interessiert brennend, wie sich die Protagonisten begegnen und vermutlich auch annähern werden und wie es mit dem Verlobten der Protagonistin weitergeht. Auch möchte ich unbedingt das verschwinden der Schwester aufgeklärt bekommen.
Die Leseprobe hat mich total überrascht, ich bin ohne Erwartungen an die Geschichte ran gegangen und nun wurde ich mit größter Neugier zurückgelassen.
Dieses Buch schreit nach einem 5 Sterne Buch!