Sehr vielversprechend
Nachdem ich schon seit ein paar Monaten weiß dass dieses Buch erscheint, war mir klar, dass ich es auf jeden Fall lesen möchte. Das Cover ist richtig, richtig schön, düster aber auch verspielt. Die Aufmachung ist sehr gut dargestellt und auch der Klappentext hat mich sofort angesprochen. Ich habe hin und wieder Dark Romance Bücher gelesen, doch es konnte mich bisher noch keines überzeugen, da diese ganze Unterdrückung der Frauen in den Büchern immer im Vorsergrund stand. Sarah Saxx hat ja mit ihrem Buch dafür geworben, dass sie Dark Romance auf einem anderen Level schreibt nämlich auf einem Augenhöhlen Level und da bin ich schon richtig gespannt drauf wie ihr das gelungen ist. Ich möchte es auf jeden Fall herausfinden. Der Schreibstil von Sarah Saxx ist mir schon bekannt und ich liebe ihn er ist flüssig, er ist einnehmend, er ist fesselnd und sie hat die Fähigkeit eine Geschichte zu etwas besonderem zu machen was sie zu einer ganz besonderen Autorin für mich macht. Die Leseprobe war absolut einnehmend ich ich war sofort in den Situationen drin. Nun möchte ich unbedingt erfahren wie es weitergeht nach dem ich einen kurzen Einblick in die Geschichte erhaschen konnte und die Protagonisten mich auf Anhieb miteeißen konnten.