Spannender Einstieg
Ich liebe das Cover mit dem Herz, den Blumen und Ketten.
Die Leseprobe hat mich sofort sehr neugierig gemacht. Die Story beginnt sofort und es ist von Beginn an sehr spannend und ich würde am liebsten sofort weiterlesen. Ich mag auch die Art wie es geschrieben ist - sehr flüssig und einfach gut zu lesen.
Die Story hat mich einfach sofort in ihren Bann gezogen und ich hab mich sehr gut in das Geschehen hineinversetzen können. Der Autorin ist sehr geschickt damit, einen in den Bann zu ziehen und ich muss dieses Buch unbedingt lesen - schon alleine um zu wissen wie es weiter geht.