Spannung und Fragen über Fragen
Das Cover von "Fatal Secrets" von Sarah Saxx ist sehr schön und der Klappentext klingt sehr interessant und spannend.
Es wird zwischen den Sichten von Jaxon und Solène gewechselt, was ich sehr interessant finde.
Man schwankt zwischen Spannung, Verwirrung und Furcht, wenn man Jaxon auf der Suche nach seiner Schwester und Solène auf der Flucht vor ihrem Verlobten begleitet.
Es ist furchtbar, wie schnell geliebte Personen verschwinden können oder sich zum Schlechten entwickeln.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht und wie das Zusammentreffen von Jaxon und Solène aussieht. Und ob sie seine Schwester finden und wer sie entführt hat.