Wow wow wow wow

caro1893 Avatar

Was für eine geile Leseprobe!!! Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Was soll ich denn jetzt nach knapp 60 Seiten machen? Das kann doch jetzt nicht einfach aufhören mit Solenes Flucht. Ich will jetzt wissen wie es weitergeht.
Holla die Waldfee war das spannend und mega gut geschrieben. Die beiden unterschiedlichen Geschichten, die zuerst mal nebeneinander herlaufen und laut des Klappentextes mit der Zeit aufeinander treffen werden. Richtig gut.
Mir hat wirklich alles an dieser Leseprobe gefallen. Da ist eine Dynamik drin, die ich unfassbar gut finde. Nicht einmal war es langatmig.
Sei es der Part von Jaxon, der zunächst mit der Entführung seiner Schwester beginnt oder Solenes, der zunächst sehr harmlos beginnt. Dort wird aber sehr schnell klar, dass ihr Verlobter gar nicht so harmlos ist, wie er wirkt. Schon bevor er zur Arbeit fährt, verhält er sich völlig daneben, als sie ihn auf das Thema arbeiten gehen anspricht.
Ich weiß gar nicht genau was ich schreiben soll und ich glaube es ist irgendwie auch völlig durcheinander. Aber ich liebe alles an der Geschichte. Ich habe mir das Buch sofort auf die Wunschliste geschrieben, sollte ich hier kein Glück haben. Aber ich MUSS dieses Buch ganz dringend haben!!!!