Auf der Flucht

samisreads Avatar

Wie wunderschön ist bitte dieses Buch? Das Cover und der Farbschnitt passen so unfassbar gut zusammen! Es sieht einfach toll aus. Mindestens genauso schön ist auch die Innengestaltung mit den düsteren Seiten zu Beginn eines jeden Kapitels. Das Buch macht wirklich etwas her. 😍

Für mich war es mein erstes Buch von Sarah Saxx. Doch ich konnte mich sehr schnell in ihren Schreibstil einfinden, sodass ich wirklich schnell voran kam. Dazu trug allerdings auch stark der Spannungsbogen bei, den sie über die gesamte Geschichte hinweg erzeugt hat, bei.

So richtig gecatched hat mich das Buch tatsächlich sogar schon bei der Widmung. Sarahs Ziel war es, dass man das Buch irgendwann um 4 Uhr nachts weg legt und sich fragt, wo die Zeit geblieben ist. Und genau das hat sie so erfolgreich geschafft. 🤯

Jedes einzelne Kapitel endet mit einem quasi Mini-Cliffhanger, sodass man direkt weiterlesen möchte. Mir fiel es wirklich schwer, das Buch zur Seite zu legen und stattdessen etwas zu unternehmen. 🙈

Hinzu kommt, dass über die gesamte Geschichte hinweg die Flucht von Soléne stark thematisiert wird. Auch dort wollte man zu jeder Zeit wissen, ob und wie sie es schafft, zu entkommen.

Dabei trifft sie auf Jaxon, der sie zu unterstützen versucht und dabei eine Bindung mit ihr aufbaut. Allerdings muss ich aber leider zugeben, dass nach allem, was Soléne erlebt hat, ich ihre Anziehung kaum nachvollziehen kann, denn Jax versucht ihr dennoch Angst zu machen, welche sie trotz allem nicht verspürt. Ich würde da vermutlich eher erwarten, dass sie keiner Menschenseele mehr Vertrauen schenken könnte und er es sich hart erarbeiten müsste.

Dennoch war ich wie erwähnt die ganze Zeit sehr gespannt darauf, was noch im weiteren Verlauf mit Soléne und Jaxon passieren wird, und auch ob Jaxon bei dem ganzen sein Ziel erreichen kann.

Fazit
Eine unfassbar gelungene Geschichte mit einem noch viel krasseren Spannungsbogen, sodass das Buch wirklich etwas ist, um es in einem Rutsch durch zu lesen. Ich bin schon echt gespannt auf die Fortsetzung und kann es gar nicht abwarten, diese endlich in die Finger zu bekommen. 4 ⭐️