Darke Dark Romance
Dieses Buch hat mich mit der Widmung ganz zu Beginn schon umgehauen. Denn sie hat so Recht und ich habe mich da irgendwie gut abgeholt gefühlt. 🥰
Als ich die Mail bekommen habe, dass ich als Bloggerin ausgewählt wurde und das Buch vorab lesen darf, war ich mehr als begeistert. Nicht nur das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen sondern auch der Klappentext und glaubt mir, wenn ihr denkt, ihr seid vorbereitet auf das was ihr lesen werdet - ihr seid es nicht!
Die Geschichte um Solène und Jaxon ist absolut ... ich kann es gar nicht in Worte fassen ... komplex und irgendwie irre. Und dann sind da u. a. auch noch Romain, Solènes Ex(?)-Verlobter, und Caroline, Jaxons Schwester. Keiner, absolut keiner von ihnen hätte je gedacht, dass das Schicksal sie irgendwann auf so unbeschreibliche Weise zusammen führt. Und ich bin mir sicher, dass Solène niemals damit gerechnet hat, was Romain vor ihr versucht hat zu verbergen bzw wozu er imstande und fähig ist. Eigentlich hatte ich vor während des Lesens immer mal einen Zwischenstand zu posten mit "Current Read, [xx]% und 2-3 Emoji wie es mir bisher gefällt .. aber was soll ich sagen 😄 Ich habe das Buch einfach in einem Ritt durchgelesen ohne großartig (bewusste Lese-)Pausen machen zu können, weil ich mich so gefesselt gefühlt habe, dass ich wirklich jede freie Minute dafür genutzt habe weiter zu lesen und dann war es auch schon ausgelesen und ich dachte "Oh Gott wann kommt Band 2 - ich brauche unbedingt Band 2" 🤯
Jetzt im Nachgang verstehe ich auch, was Sarah meinte, als sie in der Blogger Mail schrieb, dass man am besten eine Kamera aufstellt und sich beim Lesen filmt, denn alles was da drin im Buch passiert.. immer wieder diese "oh Gott" und "holy Shit" und "f**ing no" - Momente.. ich sag's euch das ist echt der Wahnsinn. 🫣 Ich will gar nicht wissen, wie meine Mimik während des Lesens explodiert ist. 🤣😅
Mit Solène und Jaxon hat Sarah Saxx zwei, für mein Empfinden, unglaublich starke Protagonisten geschaffen, die in einer Welt aus sch*** und mehr als ausweglosen Situationen, trotzdem noch das Gute erkennen und auch fühlen können.
Solltet ihr das Buch lesen wollen, möchte ich diesmal explizit auf die Triggerwarnung hinweisen. Bisher habe ich diese meist ausgelassen bzw. darauf vertraut, das ihr Leser auf euch und die Themen achtet, die euch triggern könnten. Hier ist es mir allerdings ein Bedürfnis nochmal drauf hinzuweisen.