Dunkle Geheimnisse
Gleich mal vorab. Das Buch ist nichts für schwache Nerven, denn es behandelt nicht die deepe allesumfassende Blümchen-Lovestory. Die Autorin hat in dieses Buch die Dinge mit reingebracht die ebenfalls auf dieser Welt geschehen. Doch vor den schlechten, gewaltätigen und unfassbar grausamen Handlungen verschließt man gerne die Augen. Nicht hier.
In diesem Buch dreht es dich um die Charaktere und ihre Handlungen, wenn die Masken fallen.
Soléne dachte ihr Leben verläuft wie im Märchen bis sie herausfindet dass sie nicht dem Prinzen verfallen ist, sonder dem grausamen Monster.
Jaxon sucht auf eigene Faust seine Schwester, welche aus einem Club entführt wurde und die Polizei mal wieder an den falschen Ansätzen hängt. Doch wie durch Zufall laufen sich beide über den Weg.
Sie sind keine Feinde aber auch keine Verbündete.
Beide schlittern von einer brenzlichen Situation in die nächste und alles führt zu Solénes Verlobten zurück.....
Der Schreibstil ist flüssig und der Leser steigt sofort in die spannende Handlung ein und kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Zumal sind die Kapitel in die verschiedenen Sichtweisen der Protagonisten unterteilt, wodurch die Handlung ordentlich Fahrt aufnimmt.
Das Cover ist düster und passt sehr gut zum Inhalt des Buches. Da ich eh dunkle Cover liebe hat mich dieses sofort gecatcht.
Es gibt einen wahnsinnig spannenden Cliffhanger wodurch ich den zweiten Teil dieser Diologie herbeisehne um die Geschichte weiter verfolgen zu können.
Sie sind keine Feinde aber auch keine Verbündete.