Eine DR, die dich nicht schlafen lässt
Meine Meinung
Wie ich mich beim Lesen gefühlt habe:
Nach den ersten Seiten: 😯
Nach den ersten zwei Kapiteln:🤯
Nach der Leseprobe: 😱🤯😱🤯
Zwischendurch: 😍🥵😡😤😱❤😭🔥
Nach dem Ende: 🤯😱😫🤯😱😫🤯😱😫
Sarah hat hiermit eine DR geschaffen, die nur so von Cliffhangern, actiongeladenen Kapiteln, Spice und Pageturnen sprüht.
Ihr Schreibstil grandios, voller Lebendigkeit und Nervenexplosionen. (Kribbeln ist bei dieser Story viel zu seicht. 😅)
Ich muss schon sagen, zum Teil empfinde ich es mit tiefen Thriller-Vibes. Wie ich schon sagte, meine Erfahrungen mit DR kann ich an einer Hand abzählen, aber so 😱 waren diese bisher noch nicht. Und doch hat mich das Buch vom Anfang bis zum Schluss komplett gepackt.
Die Geschichte wird in abwechselnder Sicht der Protas geschildert. Dadurch erlebt man es hautnah in beiden Perspektiven. Und – was ich sehr liebe – die Kapiteln sind nicht ellenlang. Pro Kapitel sind es in etwa 10 Seiten.
Der Spice ist heftig 🥵. Die Love Story ist slow, obwohl es sehr früh zwischen ihnen knistert.
Die Protagonisten mag ich sehr gerne, vor allem seinen Charakter. Jaxon ist nämlich ganz anders, als man sich in einer DR erwartet. Solène ist lieb und süß. Und dann wiederum zeigt sie ihre Stärke und bietet ihm die Stirn, was ich jedes Mal gefeiert habe.
Fazit
Eine Dark Romance, die dich nicht schlafen lässt. Nicht nur, weil sie ein Pageturner vom Feinsten ist, sondern auch tiefe Thriller-Vibes und Spice beinhaltet, die dich k*llen werden.
Wie ich mich beim Lesen gefühlt habe:
Nach den ersten Seiten: 😯