Ergreifende Erzählungen
Das Buch handelt von der jungen Französin Solène, die ein neues Leben in den Vereinigten Staaten beginnt und ihrem Verlobten, doch die Beziehung geht in die Brüche und ihr ehemaliger Geliebeter wird zu ihrem schlimmsten Albtraum. Auf der Suche nach ihm verstrickt sie sich in eine immer schwierigere Lage und trifft dabei auf Jaxon, aus dessen Sicht der andere Teil des Buches geschrieben wird. Jaxon versucht seine Schwester zu finden, die nach einem Besuch in einer Bar spurlos verschwindet. Kann er sie finden und welche Rolle spielt Solène dabei?
Das Buch hat eine wunderschöne Gestaltung, sowohl Cover, als auch Farbschnitt und die ersten Seiten der Kapitel sind einfach atemberaubend und passen perfekt zu den Erzählungen. Die Geschichte ist super umgesetzt und nicht so durchschaubar wie bei manchen Büchern, was mir sehr gut gefällt und auch die Plot-Twists machen alles sehr spannend!
Zusammen mit dem begeisternden Schreibstil der Autorin hat mich das Buch sofort gefesselt und ich konnte es trotz des Stresses in der Woche nicht aus der Hand legen, was vermutlich auch an der Personenwahl der Autorin lag. Die beiden Hauptcharaktere sind unglaublich sympatisch und haben mein Herz sofort erobert, doch nach dem vielen Schwärmen muss ich auch noch kurz erwähnen, dass man sich vor dem Lesen des Buches auf jeden Fall mit den Triggerwarnungen auseinander setzen sollte,denn das Buch behandelt auch sehr triggernde Inhalte. In diesem Zusammenhang muss ich dazu jedoch auch erwähnen, dass dich Autorin diese sehr gut aufgelistet hat und man so einfach ausschließen kann, ob einen diese Aspekte persönlich betreffen oder nicht!
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen und denke, das es Dark Romance-Fans auf jeden Fall zusagen wird. Das Buch ist wirklich sehr emotional und mit ganz viel Herzblut geschrieben, weshalb ich schon sehr gespannt auf den zweiten Teil der Reihe bin, denn das Buch endet sehr spannend. Ich bin mir sicher, das Buch wird noch viele Bücherregale füllen dürfen!