Fraglich…
Fatal Secrets von Sarah Saxx konnte mich leider nicht komplett überzeugen. Obwohl die Geschichte um Jaxon und Solène durchaus Potenzial hatte, fehlte mir der gewisse Funke, der das Buch zu einem Highlight gemacht hätte.
Ich kannte die Autorin vorher nicht, hatte mir aber durch die Leseprobe einen ersten Eindruck verschafft und dem Buch eine Chance gegeben. Der Einstieg war für mich eher schleppend – auf den ersten 100 Seiten passiert recht wenig. Zwar ist die Atmosphäre düster, aber die versprochene Romance, die in Dark Romance eigentlich eine zentrale Rolle spielt, kam für meinen Geschmack zu kurz oder entwickelte sich nur sehr langsam.
Ein weiteres Manko waren für mich die Charaktere. Sie wirkten oberflächlich und konnten mich emotional nicht richtig erreichen. Zudem empfand ich einige ihrer Handlungen als fragwürdig oder wenig nachvollziehbar. Das Ende kam dann sehr abrupt – mitten in einer Sequenz – und war mir persönlich zu überdramatisiert. Dass die Geschichte in Band 2 weitergeht, hat mich eher zwiegespalten zurückgelassen. Momentan bin ich unsicher, ob ich weiterlesen möchte.
Positiv hervorzuheben sind auf jeden Fall das Cover und der Farbschnitt, die sehr ansprechend gestaltet sind.
Mein Fazit: Das Buch hat mich zwiespältig zurückgelassen. Einerseits wollte ich wissen, wie es weitergeht, andererseits bin ich nun auch froh, es beendet zu haben. Insgesamt konnte es mich leider nicht komplett überzeugen.