für alle 96 Hours Liebhaber
„Und jedes Kind weiß, dass es dann zu spät ist, ihm noch zu entkommen…“
Nachdem Solene mit ihrem Verlobten ausgewandert ist, stellt sie fest, dass nichts so ist, wie es scheint, und plötzlich rennt sie um ihr Leben. Dabei trifft sie auf einen Mann mit einer Waffe, der ihr Leben bedroht – und doch alles zu verändern scheint. Damit hatte sie nicht gerechnet.
Wie gewohnt ist der Schreibstil von Sarah packend, atmosphärisch, spannend und nervenaufreibend. Ich hätte das Buch an einem Abend durchgelesen, wenn ich nicht unter akutem Schlafmangel gelitten hätte.
Solene und Jaxon sind als Charaktere gut beschrieben, wenn auch nicht sehr tiefgehend – was angesichts des Storyverlaufs jedoch nicht von Relevanz ist. Die Geschichte wird aus wechselnden Perspektiven der beiden erzählt, sodass wir zwei Erlebnisse verfolgen, die sich zu einer gemeinsamen Geschichte verbinden. Solene, die auf der Flucht ist, und Jaxon, der auf der Suche ist, müssen verschiedene Hindernisse überwinden und sich grausamen Aufgaben stellen. Man hat mit ihnen gelitten, gefiebert, gezittert und getobt – es war grandios, es gab die eine oder andere Logik Lücke aber wer guckt Aktionfilme und analysiert diese?!
Ich kann es jedem, der den Film 96 Hours geliebt hat, nur dringend ans Herz legen. Ein absolut rasanter Trip mit moralisch grauen Charakteren!
4,5 Sterne
4,5 Sterne