Kein Märchenroman

escapina Avatar

Dieses Buch ist alles andere als ein gewöhnlicher Märchenroman – es entführt in eine düstere, von Sehnsüchten durchdrungene Welt, die den Leser von der ersten Seite an nicht mehr loslässt. Bereits die Aufmachung des Buches macht neugierig und verspricht Großes. Die Leseprobe hat mich sofort gepackt, und der Wunsch, mehr zu erfahren, ließ mich nicht los.

Die Geschichte beginnt vielversprechend und zieht einen immer tiefer in ihren Bann. Die Begegnung zwischen Sòlene und Jaxon ist intensiv, voller unausgesprochener Spannung und einem Schicksal, das größer scheint als sie selbst. Was wie eine gewöhnliche Begegnung beginnt, entwickelt sich schnell zu einem Strudel aus Drama, Gefahr und Leidenschaft. Besonders beeindruckend ist, wie unvorhersehbar die Wendungen sind – ich konnte sie nicht kommen sehen und fieberte bei jeder Seite mit.

Die Bedrohung durch Sòlenes Verlobten schwebt wie ein dunkler Schatten über der Handlung und sorgt für permanente Spannung. Viele Fragen bleiben offen, was die Vorfreude auf Band 2 nur noch größer macht.

Neben der packenden Handlung überzeugt auch die sinnliche Ebene der Geschichte, die feinfühlig und intensiv geschrieben ist. Das wunderschöne Cover rundet das Gesamtbild ab und passt perfekt zur Stimmung des Buches.

Ein mitreißender Auftakt, der Lust auf mehr macht – düster, emotional und absolut lesenswert.