Leseempfehlung für alle Dark Romance Fans!

laura97 Avatar

Bis jetzt hatte ich von Sarah Saxx nur Romance Bücher gelesen, dieses wunderschöne Cover und der Klappentext haben mich aber sofort angesprochen und jetzt ist klar: Sarah Saxx kann nicht nur Romance, sondern auch wirklich gute Dark Romance schreiben!

Mein Highlight bei Fatal Secrets waren definitiv die vielen Wendungen! Es ist in regelmäßigen Abständen immer wieder etwas Neues und meistens Unvorhergesehenes passiert, sodass die Geschichte nie an Spannung verloren, sondern mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Am Ende gab es dann gleich noch einen doppelten Cliffhanger und ich bin sehr froh, dass es nicht allzu lange dauert, bis Band 2 erscheint.

Wie nicht anders von Sarah Saxx gewohnt, war auch in diesem Genre ihr Schreibstil nicht nur sehr angenehm und fesselnd, sondern hat die Emotionen transportiert und die Charaktere greifbar gemacht. Es wird aus der Sicht von sowohl Solène als auch Jaxon erzählt und bereits von der ersten Seite an konnte ich mich sehr gut in sie hineinversetzen. Da beiden Hauptcharakteren zu Beginn etwas Schlimmes passiert ist, habe ich auch sofort mit ihnen mitgefühlt.

Jaxon war mir mit seiner Art direkt sympathisch und Solènes Stärke habe ich bewundert. Ich fand die Handlungen der beiden realistisch und ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehbar. Die Love Story zwischen den beiden kam etwas kurz und hat sich daher auch recht plötzlich entwickelt, das hat mich aber überhaupt nicht gestört, da so die spannenden Elemente noch mehr in den Vordergrund gerückt sind. Im weiteren Verlauf der Geschichte konnte ich aber dann die Tension und die wachsenden Gefühle zwischen den beiden auch definitiv fühlen!

Fazit: Eine sehr spannende Dark Romance mit einem fiesen Cliffhanger, nach dem ich Band 2 kaum erwarten kann!