Perfekte Mischung aus Romantik und Thriller
Ich hab das Buch an einem Wochenende
durchgelesen, weil ich es einfach nicht mehr weglegen konnte. Fatal Secrets ist nicht nur spannend, sondern trifft auch emotional total ins Herz. Sarah Saxx schafft es mit ihrem Schreibstil einen von Anfang in die Geschichte mit reinzuziehen. Die beiden Hauptfiguren mochte ich richtig gern. Die Chemie zwischen ihnen hat für mich total funktioniert.
Was mir auch gefallen hat: Die Mischung aus Romantik und Thriller ist super ausbalanciert. Es ist nicht einfach nur Liebesgeschichte mit ein bisschen Spannung – es gibt wirklich Momente, die unter die Haut gehen, bei denen man miträtselt oder einfach nur denkt: Oh Gott war’s das jetzt?
Ich werde auf jeden Fall mehr von der Autorin lesen. Sie hat einen sehr mitreißenden Schreibstil, den man heute sehr selten noch so findet. Ich find außerdem, dass man ihre Liebe zu ihrem Buch an der Gestaltung merkt. Zum einen der Farbschnitt aber auch die Kapitelseiten sind wunderschön