sehr krasse, harte, gefährliche und spannende Geschichte

kleeneanka Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut und passt zu der Thematik des Buches, düster, mysteriös und gefährlich. Es ist ein richtiger Eye Catcher.

Der Anfang des Buches hat mich sofort abgeholt und ich war sofort in der sehr spannenden und gefährlichen Geschichte drin. Das Buch ist sowohl aus der Sicht von Soléne als auch aus der Sicht von Jaxon geschrieben, sodass man mit beiden Charakteren mitfiebern kann und beide Seiten der Geschichte und Gefühle miterleben kann, da es immer wieder Passagen gibt die sehr unvorhersehbar und super spannend und krass waren.

Die sehr ausführlichen Triggerwarnungen sollten unbedingt beachtet werden, denn die Story ist wirklich sehr krass und nicht für jeden etwas. Ich lese viele Geschichten in diesem Genre, aber auch ich fand es zwischenzeitlich schon sehr krass.

Insgesamt kann ich das Buch empfehlen, ich konnte es nicht aus der Hand legen, da es eine gute Mischung aus emotionaler Liebesgeschichte und krasse und gefährliche Geschichte ist. Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht.