Sehr Spicy
Fatal Secrets von Sarah Saxx, ist vorweg ein absoluter Eye-Catcher. Der Bucheinband als auch der Farbschnitt sind einfach wunderschön. Ich habe bereits einige Bücher von Sarah Saxx gelesen, weshalb ich Fatal Secrets natürlich auch lesen wollte. Es geht um die Protagonistin Soléne, sie dachte sie erfüllt sich gemeinsam mit ihrem Verlobten Romain ihren Lebenstraum und wandert mit ihm nach Amerika aus, doch alles kommt anders als sie dachte. Soléne muss vor ihm flüchten. Während sie vor ihrem Verlobten weg rennt trifft sie auf Jaxon welcher seine Schwester sucht die entführt wurde. Jaxon denkt sie würde mit den Entführern gemeinsame Sache machen weshalb er hofft dass sie ihn zu seiner Schwester Caroline führt.
Sarah Saxx, hat einen wirklich tollen Schreibstil, weshalb es leicht war ins Buch reinzukommen, auch wenn es in zwei Perspektiven geschrieben ist, was mir eigentlich nicht so gefällt.
Ich freue mich wirklich auf den nächsten Teil und kann das Buch nur empfehlen, wobei man vorher die Triggerwarnungen lesen sollte.