Spannend!
Solène ist mit ihrem Verlobten in die USA ausgewandert, muss aber vor ihm flüchten. Jaxons Schwester wurde entführt und er sucht sie verzweifelt, während die Polizei ihn als möglichen verdächtigen betrachtet.
Die beiden treffen sich zufällig und wissen lange nicht, wer auf welcher Seite steht, trotzdem gibt es schnell eine Anziehung zwischen den beiden.
Es war mein erstes Dark Romance Buch und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Was die Autorin im Vorwort verspricht, hält sie auch. Es wird viel Gewalt beschrieben, allerdings findet der romance part nicht zwischen Opfer und Täter statt!
Der romance Teil ist leider auch noch relativ im Hintergrund geblieben, es gibt Anziehung, spice, aber im Vordergrund steht die Suche nach Jax´ Schwester. Es ist spannend und endet mit einem suuuper fiesen Cliffhanger, ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht und warte auf den 2. Teil!