Spannend bis zum Schluss

sabrina_abel Avatar

Ich mags ja, wenn es in einem Buch gleich spannend losgeht, man ist sofort mittendrin und fiebert mit. So ging es mir bei diesem Exemplar und das steigert diesen Willen es so schnell wie möglich aufzusaugen und immer weiter zu lesen.
Dazu ist der Schreibstil wunderbar flüssig, das es mir viel Spaß gemacht hat Fatal Secrets zu lesen.
Und dann das Cover. Ich finds so krass schön und in Verbindung mit dem Farbschnitt.

Der irgendwie geheimnisvolle Jaxon sucht seine Schwester, die aus einem Club entführt wurde, die Polizei kriegt wie so oft nichts raus, er dafür schon. Dabei stolpert er von einem skurrilen Ereignis ins nächste und trifft auf Soléne. Diese zieht auch alles an, was nicht gut für sie ist, um es mal irgendwie auszudrücken.

Dazu kommt noch ihr Verlobter, der sein wahres ich vor ihr versteckt gehalten hat und noch ne Menge anderer Menschen die dazu beitragen, das diese Story sich so krass entwickelt. Ob sie seine Schwester finden, kann ich nicht verraten, aber die Suche wird das ein oder andere Ma sehr brenzlig. Eins kann ich sagen, das ist nichts für schwache Nerven, beachtet daher die Triggerwarnung!

Und dank Cliffhanger warte ich nun ungeduldig auf Band 2! Da freue ich mich schon sehr drauf, denn mir hat das Buch gut gefallen.