Spannend bis zur letzten Seite – aber nichts für schwache Nerven!
Mit "Fatal Secrets" liefert Sarah Saxx einen packenden Dark-Romance-Thriller, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt.
Die Geschichte ist voller Spannung und lässt einen kaum los – ein echter Page-Turner! Allerdings ist dieses Buch nichts für schwache Nerven, denn die dunklen Elemente sind intensiv und heftig.
Es fasziniert mich, wie Sarah Saxx es schafft, trotz der düsteren Thematik eine mitreißende Handlung aufzubauen, die den Leser nicht mehr loslässt.
Dennoch sollte man sich unbedingt vorher die Triggerwarnungen durchlesen, denn die Geschichte geht meiner Meinung nach an die Grenzen dessen, was man in einem Dark Romance - Buch erwartet. Mir persönlich war es an manchen Stellen fast zu düster, doch die durchgehende Spannung hat dafür gesorgt, dass ich das Buch dennoch in kürzester Zeit durchgelesen habe.
Insgesamt vergebe ich 4 Sterne für "Fatal Secrets" – ein spannungsgeladener Roman, der Fans von intensiven, dunklen Liebesgeschichten sicherlich begeistern wird, aber definitiv nichts für Zartbesaitete ist!