Spannend, düster & absolut fesselnd!

rosareads Avatar

Fatal Secrets von Sarah Saxx konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite absolut begeistern!

In der Geschichte geht es um Solène, die gemeinsam mit ihrem Verlobten in die USA ausgewandert ist – ein Mann, den sie eigentlich noch gar nicht lange kennt. Doch schon bald zeigt er sein wahres Gesicht, und Solène erkennt entsetzt, welches Monster sie an ihrer Seite hat. In einem mutigen Moment gelingt ihr die Flucht – und das Schicksal führt sie ausgerechnet in eine Villa, wo sie auf Jaxon trifft – einen Mann, der gerade auf der Suche ist. Jaxon ist nämlich kein Bewohner der Villa, sondern ist dort eingebrochen, in der Hoffnung, Hinweise auf seine entführte Schwester zu finden. Zwei Fremde, zwei gebrochene Seelen – und eine Begegnung, die alles verändert. Niemals hätten sie geahnt, was das Leben für sie noch bereithält …

Der Schreibstil von Sarah Saxx ist wie gewohnt unglaublich angenehm, flüssig und bildhaft. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Charaktere haben mir besonders gut gefallen – sie wirken authentisch, greifbar und vor allem echt, mit all ihren Stärken, Schwächen und inneren Dämonen.

Die Spannung zieht sich wie ein roter Faden durch die gesamte Handlung. Es passiert ständig etwas, sodass man sich immer wieder dabei ertappt, nur noch ein Kapitel lesen zu wollen – was bei mir definitiv zu einigen schlaflosen Nächten geführt hat (aber es war jede einzelne Seite wert!).

Da es sich um eine Dark Romance handelt, werden hier durchaus sehr düstere Themen aufgegriffen. Das macht die Geschichte aber auch gleichzeitig so intensiv und fesselnd – man weiß einfach nie, was als Nächstes passiert. Wer empfindlich auf bestimmte Themen reagiert, sollte unbedingt die Triggerwarnung beachten.

Auch optisch ist Fatal Secrets ein absolutes Highlight! Ich bin verliebt in das wunderschöne Cover, den atemberaubenden Farbschnitt und die liebevoll gestalteten Innenseiten. Hier stimmt einfach alles – von außen wie von innen!

Alles in allem kann ich Fatal Secrets von ganzem Herzen weiterempfehlen. Es ist eine fesselnde, emotionale und tiefgründige Geschichte, die einem unter die Haut geht. Perfekt für alle, die Dark Romance lieben!