Spannender Auftakt

annetts Avatar

Der Anfang dieser Geschichte gestaltet sich als sehr interessant. Die Schwester von Jaxson, Caroline ist verschwunden. Er macht sich auf die Suche, die sich allerdings als sehr schwierig erweist. Zum anderen lernen wir Soléne kennen. Sie ist vor einigen Wochen mit Romain in die USA ausgewandert. Alles scheint für sie perfekt zu sein, bis sie einen Anruf ihrer Freundin erhält. Sie wohnt in dem Nachbarhaus, in dem Romain damals lebte. Hier wurden 2 Leichen entdeckt, als der neue Besitzer die Therasse ausbauen wollte. Soléne ist schockiert aber auch gleichzeitig alarmiert, sie muss unbedingt hier weg. Auf ihrer Flucht begegnet sie Jakson, sie hat Angst vor ihm. Im Nachhinein stellt sich leider heraus, das sie sich dem Falschen anvertraut hat und sie gerät in die Fänge von Menschenhändlern.
Die beiden begegnen sich nochmals, denn Soléne und die Schwester von Jakson, haben wahrscheinlich das selbe Schicksal.

Hier beginnt eine atemberaubende Verfolgungsjagd, aber auch eine Zuneigung der beiden entsteht. Die beiden sind ständig in Gefahr. Es kommt zu Demütigungen und wir können eintauchen in ein ganz schmutziges Geschäft.
Die Spannung ist von Anfang an gegeben, spitzt sich aber immer weiter zu. Der Schreibstil ist fließend und das ganze lässt sich sehr angenehm lesen. Abwechselnd wird hier aus der Perspektive von Jakson und Soléne erzählt. In ihre Gedanken und Gefühle kann man sich direkt hineinversetzen. Das Cover ist wunderschön gestaltet und die Autorin präsentiert uns hier einen extrem spannenden Dark Romance.

Insgesamt, kann man hier sagen, das es der Autorin genial gelungen ist, den Leser an ihren Roman zu fesseln. Das Ende bleibt total offen, den Soléne ist schon wieder in Gefahr. Am liebsten hätte ich hier gleich die Fortsetzung gelesen, aber da müssen wir uns noch ein wenig gedulden, denn sie erscheint erst im Juli 2025.