Spannender und recht rasanter Dark Romance Roman…

annis-bücherstapel Avatar

Das Cover dieses Buches gefällt mir gut. Es passt super zu dieser Geschichte.

Solène ist mit ihrem Freund in die USA ausgewandert. Doch schon nach kurzer Zeit erhält sie einen Anruf ihrer Freundin aus Frankreich, dass sie sich vor ihm in acht nehmen soll. Solène flieht Hals über Kopf und steht plötzlich einem Fremden gegenüber, der nicht weniger gefährlich wirkt als Romaine. Doch er hat irgendetwas an sich, das sie sich von ihm angezogen fühlt. Kann sie ihm vertrauen?

Solène ist eine junge Frau, die die rosarote Brille auf hat. Bis sie ihr völlig überraschend abgerissen wird und sie sich in einer neuen sehr herausfordernden Situation befindet. Sie merkt selbst, dass sie bis jetzt recht naiv war und bereut, die Gesamtsituation nicht kritischer betrachtet zu haben. Doch ahnt sie nicht, in was für eine gefährliche Situation sie gerät. Sie ist völlig überfordert mit dem, was ihr da zustößt, aber das ist aus meiner Sicht auch total nachvollziehbar. Trotzdem fand ich ihre Gedanken und Reaktionen trotzdem manchmal etwas speziell. Sie ist sympathisch, ein kleiner Sonnenschein und ein bisschen wie ein Steh-auf-Männchen.

Jaxon mochte ich von Anfang an. Schon zu beginn geht es für ihn direkt aufregend los, denn seine Schwester ist verschwunden. Die Polizei kann ihm nicht wirklich helfen, also macht er sich allein auf den Weg, sie zu finden. Dabei gelingt es ihm recht schnell eine heiße Spur zu finden. Doch dann wird sein Plan gestört, weil Solène plötzlich vor ihm steht und er sofort eine besondere Verbindung zu ihr hat. Zwar will er sich nur auf die Rettung seiner Schwester konzentrieren, doch geht Solène ihm nicht aus dem Kopf und so gibt er auch für sie alles. Er ist sehr mutig und stark, doch gerät er immer wieder in gefährliche Situationen oder begibt sich zum Teil bewusst darein. Aber er ist sympathisch und immer für das Gute unterwegs.

Alle anderen Figuren fand ich auch gut gelungen. Jede Figur hat ein eigenes Ziel bzw. eine eigene Motivation und ergänzt die Haupthandlung prima. Romaine ist ein totaler Psycho und Frank ein Sadist. Das sind echt krasse Typen.

Die Handlung hat mir insgesamt gut gefallen. Es gibt einige Konflikte und überraschende Wendungen. Es war super spannend und mich hat es durchweg im Buch gehalten. Die Geschichte empfand ich recht rasant und actionreich, aber dafür gab es eben auch viel Abwechslung. Auch die Liebesgeschichte, wenn man es denn so nennen Mächte, hat mir gut gefallen, denn man konnte diese Anziehung und das Knistern zwischen den beiden spüren. Die gewählten Themen fand ich interessant und gut bearbeitet und das Ende hat mir sehr gut gefallen und ich bin gespannt, wie es weitergeht.

Der Schreibstil ist toll. Alles liest sich sehr angenehm und flüssig. Die Dialoge fand ich authentisch und sie haben sprachlich individuell zu den Figuren gepasst. Die Beschreibungen der Settings und die atmosphärischen Beschreibungen haben einen Film vor meinem inneren Auge ablaufen lassen. Die spicy Szenen waren gut beschrieben. Und die Darstellung der emotionalen Ebene hat mich auch überzeugt. Ich konnte mich gut in die Figuren hineinversetzen.

Von mir erhält dieses Buch eine klare Kaufempfehlung (5/5 Sterne), wenn man auf Dark Romance steht, weil die Figuren sympathisch waren und man das Knistern zwischen ihnen spüren konnte, weil die Geschichte durchweg spannend, rasant und actionreich ist und weil Setting und Atmosphäre wunderbar beschrieben waren. Kritikpunkte habe ich keine.

Vielen Dank an Sarah Saxx für diese Geschichte.