Super spannend
Das Cover hat mich von Beginn an begeistert und auf das Buch aufmerksam gemacht. Somit konnte ich nicht an dem Klappentext und der Leseprobe vorbeigehen. Auch diese haben mich schließlich begeistert und so kam der Rest.
Der Schreibstil war wirklich angenehm und ich kam gut in die Geschichte rein. Ich finde auch, dass die vielen Details, das Lesen erleichtert haben und ich konnte mir alles bildlich vorstellen. Das fiese war wirklich der Cliffhanger aber somit muss ich unbedingt Teil 2 lesen.
Auch die Charaktere fand ich gelungen. Sie waren realistisch und authentisch und ich konnte mich gut in diese hineinversetzen. Deren Entwicklung hat mir Freude bereitet und es hat Spaß gemacht diese zu verfolgen.
Alles in allem ein wirklich sehr gelungenes und spannendes Buch. Ich konnte es wirklich nicht mehr aus der Hand legen und dementsprechend empfehle ich es gerne weiter.