Einfach Grandios!
Hab ich schon erwähnt, dass ich die Reihe liebe? Alleine das Cover & der farbige Buchschnitt sind einfach toll & passen super zu den beiden Vorgängerbänden. Gut ist hier ein Namensverzeichnis am Anfang des Buches. So kann man immer mal nachschauen wer wohin gehört. Nachdem Band 1 & 2 sehr spannend waren habe ich ehrlich nicht damit gerechnet das es noch spannender werden kann. Allerdings hat mich dort die Autorin eines besseren belehrt. Der Einstieg ins Buch war für mich richtig gut. Wie es der Spiegel Lor gesagt hat muss Sie zurück zum Sonnenkönig, das weiß Sie auch. Doch lauern auch außerhalb des Reiches von Atlas einige Gefahren auf sie & ihre Freunde. Welche das sind muss du auch diesmal wieder selbst in Erfahrung bringen. Von der ersten bis zur allerletzten Seite war ich super gefesselt & mochte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Schön ist das man neben bekannten Charakteren & Orte auch neue kennenlernt. Die Autorin hat mich auch in diesem Buch mit ihrem tollen, flüssigen, lockeren, angenehmen & kurzweiligen Schreibstil begeistert. Die Charaktere machen innerhalb der Story eine gute Entwicklung durch. Bin schon jetzt auf Band 4 gespannt. Zum Glück dauert es nicht mehr ganz so lange. Eigentlich würde ich jetzt gerade direkt weiterlesen wollen.