Lang lebe die Herzkönigin

tarikomi Avatar

Ich kann mich nur wiederholen, jeder Teil dieser Reihe hat ein traumhaftes Cover, einen phänomenalen Farbschnitt und als Gesamtpaket sind sie einfach eine Augenweide. Wieder mal eine Reihe, die als Vorverkauf gestartet hat.

Teil drei der Reihe hat nochmal ordentlich an Geschichte draufgelegt, während der zweite Band schon vereinzelte Informationen zu Lors Vorfahren preisgegeben hat, wurde in diesem Teil nicht nur diese Geschichte, sondern auch die aller anderen Königreiche beleuchtet.

Diesmal gibt es eine bunte Abwechslung an Perspektiven, die mir alle sehr gut gefallen haben und deutlich mehr Story rübergebracht haben, als es Spice-Szenen gab. Wen also das Verhältnis im zweiten Teil etwas gestört hat, der ist hier wieder gut bedient.

Die Kapitel haben unterschiedliche Längen, lassen sich jedoch durch den gewohnt flüssigen Schreibstil gut weglesen. Der rohe und grobe Stil vom Anfang, der hervorragend zu Lor gepasst hat, ist nicht gewichen, trotz ihrer enormen Charakterentwicklung. Ab und zu stolpert man also über ein sehr (ich nenn es mal vorsichtig) “simpel” artikuliertes Körperteil.

Am Ende wartet natürlich wieder ein herzzerreißender Cliffhanger, der das gesamte Buch abrundet und ein spektakuläres Finale einleitet. Es schmerzt daher umso mehr, dass das erst im Mai ‘25 erscheint. Ich bin so gespannt, ob dieser Teil noch einmal getoppt werden kann.

P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.