super spannende und emotionale Fortsetzung
Das Cover ist wie die vorherigen Bände sehr schön und ansprechend und bleibt dem gleichen Stil treu. Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig, man ist sofort in der Geschichte drin.
Die Geschichte von Lor und ihren Geschwistern geht sehr spannend weiter. Es werden einige Geheimnisse gelöst, aber es bleiben noch viele Fragen offen. Es sind weiterhin viele Intrigen im Spiel. Was für ein Spiel treibt Rion? Warum ist sehr so sehr hinter ihr her? Warum hält Altlas seinen Bruder gefangen und unter Verschluss? Fragen über Fragen.
Am meisten habe ich mich in diesem Band über die Geschichte zwischen Nadir und Lor gefreut und endlich endlich vertraut Lor ihm auch und akzeptiert ihre Gefühle ihm gegenüber.
Insgesamt eine super spannende und herzereißende Fortsetzung mit einem absoluten Cliffhanger.
Klare Leseempfehlung. Ich bin so sehr auf das Finale gespannt.
Klare Leseempfehlung. Ich bin so sehr auf das Finale gespannt.