Tolle Fortsetzung, hat mir gut gefallen. Sehr spannend, heiß und viele Intriegen.
Der dritte Teil der Reihe hat mir auch wieder echt gute gefallen. Es passiert wieder wirklich viel und wir erfahren sehr viel über die Vergangenheit, was mir wirklich gut gefallen hat. Da waren doch einige Sachen dabei die mich total erstaunt haben. Was mich richtig gefreut hat, dass wir mehr von Gabriel haben und ihn kennenlernen. Nadir und Lor haben auch wieder echt gut gefallen und die beiden zusammen sind einfach nur toll. Auch die anderen Protagonisten haben mir echt gut gefallen, ich hoffe wir erfahren im letzten Band noch mehr über sie. Es gab wieder so viele Wendungen mit denen ich so echt nicht gerechnet hatte. Ich konnte das Buch echt nicht aus der Hand legen und ich bin schon so gespannt wie es weiter geht, vor allem nach diesem echt gemeinen Cliffhanger.
Ich liebe die Welt die hier erschaffen wurde und man erfährt immer wieder etwas neues. Sie ist so magisch und geheimnisvoll und die verschiedenen Reiche finde ich echt spannend.
Fazit: Kann ich echt empfehlen. Eine tolle Welt, guter Spice und echt magisch.
Fazit: Kann ich echt empfehlen. Eine tolle Welt, guter Spice und echt magisch.