Das Wasser läuft im Mund zusammen!
Das Cover zeigt die Autorin mit einem sehr leckeren Kuchen, es ist nicht außergewöhnlich aber zeigt das wichtigste.
Für mich als "Backneuling" ist die Seite, die die Grundzutaten zeigt und erklärt sehr interessant, denn diese fehlt in den meisten Koch- bzw. Backbüchern.
Super ist auch das die Rezepte schritt für Schritt erklärt werden. Von einfachem Biskuit bis Rührteig. Auch wie man am besten eine Torte dekortiert wird gezeigt.
Und Herzhaft darf auch nicht fehlen.
Gefällt mir sehr gut und ich würde mich freuen zu lesen welche Rezepte noch in dem Buch auf mich warten.
Für mich als "Backneuling" ist die Seite, die die Grundzutaten zeigt und erklärt sehr interessant, denn diese fehlt in den meisten Koch- bzw. Backbüchern.
Super ist auch das die Rezepte schritt für Schritt erklärt werden. Von einfachem Biskuit bis Rührteig. Auch wie man am besten eine Torte dekortiert wird gezeigt.
Und Herzhaft darf auch nicht fehlen.
Gefällt mir sehr gut und ich würde mich freuen zu lesen welche Rezepte noch in dem Buch auf mich warten.